乐闻培训课程

托福5人班 托福15人班 SAT课程 学员评价 网络课程 VIP课程

携尔留学服务

研究生全程 本科全程 转学 Summer School

《新托福千词百练》

作者:刘文勇
出版社:中央广播电视大学出版社
出版时间:2015-2-1
页数:508页
未经授权允许,不得转载本书,违者追究法律责任
如果您喜欢本书,烦请购买正版图书,支持我们


Part 07--TPO5--Section 9(1)

编辑:share 来源: 美联出国考试 发布时间:2016-08-24

文章摘要: 本文美联托福小编继续为大家整理《新托福千词百练》的内容,此为书中Part 07 Section 9的内容。

relatively [ˈrelətɪvli] adv.相当地;相对地;比较地

让我们点击这里复习

 

surprisingly [sərˈpraɪzɪŋli] adv.惊人地;出人意外地—— surprising [sərˈpraɪzɪŋ] adj 令人惊讶的

 

TOEFL 例句 It was therefore quite surprising when John William (Strut Lord Rayleigh), discovered a gaseous element in 1894 that did not fit into the previous classification scheme. ——TPO-16: Developmentof the Periodic Table
因此,当约翰·威廉姆·斯特拉特(瑞利男爵)在1894年发现一种气态元素不能适应之前的元素
表时,他表现得非常惊讶。

 

GRE 例句 These structures are thematic, and they spring, not surprisingly, from the central fact that the Black characters in these novels exist in a predominantly White culture, whether they try to conform to that culture of rebel against it.——GRE No.6-1, Section A
这些结构与主题相关,他们毫无疑问地源于这样一个中心事实,即这些小说中的黑人角色都生存在一个以白人为主导的文化环境中,无论他们如何试图去与这种文化趋于一致,抑或奋起反抗。

 

词根词缀记忆 sur-pris-ing-ly
sur- = super- = above; upon,如“superbly”(极佳地;质量极高地)(TPO-20: Fossil Preservation)
pris = seize,如“comprise”(组成)(TPO-14:Maya Water Problems)
-ing*形容词后缀,把动词变为形容词的形式,如“surrounding”(周围的)(TPO-23:Urban Climates)
-ly*副词后缀,大多接在形容词后面,如“particularly”(特别,尤其)(TPO-23:Urban Climates)

 

collectively [kəˈlektɪvli] adv.共同地;全体地

TOEFL 例句 An estimated 99.85 percent of the mass of our solar system is contained within the Sun,while the planets collectively make up most of the remaining 0.15 percent.——TPO-16: Planets in Our Solar System
太阳系中,太阳的质量占大约99.85%,而所有行星的质量加起来占剩下的0.15%。

 

GRE 例句 But after more than a century of investigation, the relation of these and other phenomena, known collectively as the solar-activity cycle, to terrestrial weather and climate remains unclear.——GRE 1990年10月题, Section A
但在经历了一个多世纪的调查研究之后,这些以及其他诸般现象,统称为“太阳活动周期”,与地球天气和气候之间的关系依然模糊不清。

 

词根词缀记忆 col-lect-ive-ly
col-=together,如“collaborative”(合作的)(TPO-9:Reflection in Teaching)
lect=gather,如“lecture”(讲座;演讲)(OG: Early Cinema)
-ive*形容词后缀,如“perspective”(观点;看法)(TPO-6: Infantile Amnesia)
-ly*表示副词的后缀,如“literally”(实在地)(TPO-16: Trade and the Ancient Middle East)

 

下一篇:Part 07--TPO5--Section 9(2)

返回列表:《新托福千词百练》

上一篇:Part 07--TPO5--Section 8

本文来自书籍《新托福千词百练》

未经授权允许,不得转载本书,违者追究法律责任

如果您喜欢本书,烦请购买正版图书,支持我们

分享到:

我要报名

> 查看更多
  • 班级
  • 开课时间
  • 详细介绍

最新专题

> 查看更多
  • summer school
  • 美国留学申请

在线客服

托福五人班

托福15人班

托福名师1对1

雅思精英班

名校留学

SummerSchool

全国咨询热线


010-5338 2562

网站首页|美联出国考试|美联乐闻|媒体报道|关于我们|版权声明|师资团队|网站地图|诚聘人才|资料下载|图书出版|联系我们

美联乐闻地址:北京市海淀区苏州街18号长远天地大厦A1座1606(地铁10号线苏州街站C出口即是)
全国免费咨询电话:010-5338 2562
@2013乐闻携尔 京ICP备11037519号 
本站版权归 深圳美联国际教育科技有限公司 所有
美联乐闻留学是一家专业托福培训美国留学申请的机构

 美联乐闻官方微博二维码
关注美联乐闻官方微博
或扫描二维码,关注美联乐闻留学微信
即可获得最新留学资讯和优惠信息
更有价值600元的留学评估和留学书籍免费送